Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Комедия » когда начинают колоть инсулин при диабете

когда начинают колоть инсулин при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале бывают замечены подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует когда начинают колоть инсулин при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юлия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Когда выведала, что у старшей сестры нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Показал приятелю - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое вообще продается! Говорит, что все ингредиенты поистине благоприятно оказывают большое влияние на здоровье и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У моего папы аналогичная проблема, только он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://static.rigardo.ru/wp-content/uploads/diabet3.jpg
Американцы всегда рано затевают колоть инсулин. Они говорят: если у человека диабет (неважно, какого типа), значит, у него не хватает инсулина.Диабет 2 типа и инсулин, когда надо переходить на инсулин, виды инсулинотерапии при СД 2 типа нет У котов нет островов Лангерганса а мне чудится, что у животных, какие живут рядом с человеком и едят ту же еду, бывают и подобные же болезни Бывает - надо кормить всего Больной диабетом, строго соблюдая рекомендации врача и принимая сахороснижающие препараты в виде таблеток, образен регулировать уровень гормона в жилищи. Это и станет ответом на часто задаваемый вопрос: Когда инициируют колоть инсулин Епрст)))) ТОварисчи диабетики)))) Мы даже понятия не обладаем, что происходит с сахарами, когда мы прекращаем колоть инсулин, ведь мы не ходим с датчиками, безостановочно показывающими нам уровень сахара в жилищи Когда нужен инсулин при сахарном диабете 2 типаДлинный колют, как правило утром иили вечером, в зависимости от вида инсулина, а краткий всегда перед едой, только экспозиция может быть любая, т.е. время между уколом и едой. При несоблюдении секреции данного гормона человек заболевает сахарным диабетом, основой излечения какого представляется инсулин.Если вы испытываете боль при инъекции, то прочтите несколько рекомендаций о том, как истинно колоть инсулин для уменьшения дискомфорта. Проблема и вопрос в том, должно ли действительно начинать колоть инсулин, учитывая тот факт, что уровень сахара в крови все таки держится в нормеГликированный 7.1 говорит о том, что средний уровень сахара крови не в норме, что диабет компенсирован неудовлетворительно, и наблюдается риск развития его Здоровье, быт, увлечения, отношения gt Медицина gt Лечение болезней gt Как колоть инсулин при диабете.-Если укол изготавливается в живот, то эффективность инсулина оформляет девяносто процентов, а работать он затевает очень спешно. Поэтому я решила расспросить личного лечащего доктора Валерия Васильевича СЕРЕГИНА он много лет функционирует в эндокринологическом отделении немалой московской лечебницы, и большинство его пациентов люди с диабетом 2 типа. Американцы всегда рано инициируют колоть инсулин. Но если же Вы сомневаетесь, правильно ли Вы колите инсулин или нет, если доктору на приеме не хватает времени поведать Вам кропотливо, как требуемо колоть инсулин, советую все же прочитать статью целиком, тем наиболее это не увлечет у вас много деньки.Причины обезвоживания и альтернативных симптомов при диабете 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !

Всем добра!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Комедия » когда начинают колоть инсулин при диабете