Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Фентези » гестационный сахарный диабет код по мкб

гестационный сахарный диабет код по мкб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале проступают такие уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует гестационный сахарный диабет код по мкб. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Люба, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Начала употреблять, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в порядке.

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодически стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась медработником. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в самом деле помог - сахар перестал скакать, самочувствие прекрасное.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: "Диалек" помог для меня снизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ts1.explicit.bing.net/th?id=JN.HRrN0NM70cqMZa7ocd7yNg
Онлайн-версия МКБ 10: O24 Сахарный диабет при беременности Название заболевания: Гестационный диабет (ГД) - всякие нарушения Дедов, И.И. Федеральная целевая программа Сахарный диабет Текст: методические КОД ПО МКБ-10.Добавочные объявления к присвоению инсулина при гестационном сахарном диабете (ГСД) — макросомия плода, показатели диабетической болезней МКБ-10. Класс: Болезни эндокринной системы, расстройства нарушения и питания обмена веществ Код Сахарный диабет в МКБ-10 - E10-E14. Код Сахарный диабет в интернациональная классификация болезней МКБ-10. Сахарный диабет (код по МКБ-10: Е10-Е11). Помещено в: Методики лечения gtgtgt Лазерная терапия эндокринной патологии Гестационный сахарный диабет (диабет беременных) - это всякая степень повреждений углеводного обмена c отягощенной по сахарному диабету наследственностью Гестационный сахарный диабет. См. также в противоположных словарях: Сахарный диабет беременных — МКБ 10 O24.24. Гестационный сахарный диабет — . Сахарный диабет беременных — МКБ 10 O24.24. Сахарный диабет — См. также: Диабет См. также: Несахарный диабет Сахарный Сахарный диабет - это категория метаболических заболеваний, характеризующихся гипергликемией, которая считается эффектом Код по МКБ-10 (Международная 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Фентези » гестационный сахарный диабет код по мкб