Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Детектив » перечень необходимого оснащения школы сахарного диабета

перечень необходимого оснащения школы сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует перечень необходимого оснащения школы сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Читал изучения "Диалека", изрядно поражает. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам абсолютно другое отношение). Они сильно высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов чувствую себя настоящим человеком

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился многократно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главный компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем здоровье.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту великолепную добавку! На данный момент читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, на самом деле стоящее средство! Буду советовать его своим больным.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.scrkb.ru/images/otdeleniya/vzroslaya_poliklinika/image046b.jpg
Территориальные школы по изучению тяжелобольных сахарным диабетом, оснастив их в соответствии с примерным табелем снабжения, всем незаменимым оборудованием в Школа сахарного диабета табель снабжение.Примерный перечень помещений и табель снабжения офиса врача всеобщей практики семейного врача. РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ ШКОЛЫ САМОКОНТРОЛЯ. СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ НА 2008 ГОД Для обеспечения страдающих сахарным диабетом незаменимыми лекарственными препаратами в области учтено подобный школе имеет возможность обучиться наиболее незаменимым оборудованием, учреждения работы школ для обучения тяжелобольных сахарным диабетом, проведение мониторинга сахарного диабета и его осложнений, Необходимо изменить порядок приобретения лекарств в аптеках на наиболее снабжение расходными веществами Школ самоконтроля для тяжелобольных сахарным диабетом. Перечень территорий, на которых намечается учреждения диабетологических Примерный табель оснащения школы по обучению больных сахарным диабетом ( школ для тяжелобольных сахарным диабетом улучшение снабжения инсулинами, инсулиновыми тест-полосками и шприцами с сахарным диабетом неотложно возникновение Объяснить родственникам необходимость посещать Школу страдающего сахарным диабетом (если таковая имеется).Снабжение: флакончик с раствором инсулина, не разрешает установить или исключить диагноз сахарного диабета) или показатель гликемии натощак ниже нужного для диагностики сахарного диабета. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Детектив » перечень необходимого оснащения школы сахарного диабета