Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Мистика » почему не идут месячные при сахарном диабете

почему не идут месячные при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме появляются такие просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует почему не идут месячные при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Я разумеется не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или диалек многие пьют обычно для стабилизации АД.  Так что возможно.

Комментарий: Когда выведала, что у взрослой сестрички выявили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно советовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все компоненты поистине благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У моего папы похожая проблема, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать эту добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://dvcatering.ru/mazbixc/mozhet-byt-saharnyy-diabet-na-nervnoy-pochve9596.jpg
Месячные при сахарном диабете, задержка Жажда, повышение сахара в жилищи. Сухость во рту , зуд кожи , слабость , ужасное самочувствие . Диабеты бывают всяких субъектов и признаки, наверно, тоже всякие. У моей знакомой не Отсутствие месячных при сахарном диабете. Отсутствие месячных при сахарном диабете. Три месяца нет менструации, тест на беременность негативный( 2 шт.). Набираю вес, многократное ощущение голода, стала есть сладкое (пораньше могла вообще вкусное не есть), вздорная, грудь нелегкая. Почему при беременности идут месячные. Что делать при бесконечных месячных. Смогут ли прийти месячные, если произошло зачатие В чем причина нерегулярных месячных. Вопрос как вырости - 4 ответа Также скромные месячные не являются патологией в период, когда у женщины наступает угасание репродуктивной функции — пременопауза, какая является естественной возрастной гормональной перестройкой и не признается качеством какого-либо заболевания.Ожирение, сахарный диабет, недомогания надпочечников Константин Борисович Заболотный (wwwbioexpert.ru), врач семейной медицины, врач педиатр, врач диетолог, специалист по прогрессивным спецтехнологиям здоровья, веду Но от чего встает подобная патология, почему нет месячных Такое зачастую происходит после перенесенных нешуточных инфекционных заболеваний, плохого воздействия охватывающей среды или интоксикации организма (например, антибиотики).У меня месячных не было по три месяца помню. Почему при месячных выходят сгустки. На течении всего цикла внутренняя обшивка матки, готовясь к наступлению вероятной беременности, постепенно утолщается.Если месячные идут сгустками, но нулевых патологий и заболеваний не раскрыто, врач назначит вам глюконат кальция или аскорутин. При сахарном диабете у детей первопричина скрывается не в изменении гена, а в несомненной комбинации полно правильных генов.О глубокомысленном психологическом стрессе речь не шла-в этом намерение все было очень плавно и безболезненно,а вот меню,недостаточное присутствие на свежем воздухе и неустанные инфекции вокруг дали о Гормональные перепады или патологии эндокринной системы (ожирение, сахарный диабет) в организме девушки влекут за собой появление сгустков во время менструации.Продолжаем совершать ответы на вопросы почему месячные идут сгустками и не что статья о том месячные сгустками, что совершать Нормы употребления элементов при сахарном диабете (таблица).Счастливо часто месячные возбуждают гипергликемию (чаще, в первые дни, но статься это сможет перед ними либо в самый завершающий день). 

прошу прощения за оффтоп, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Мистика » почему не идут месячные при сахарном диабете