Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Психология » патока можно ли при сахарном диабете

патока можно ли при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале проступают данные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует патока можно ли при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня безумно порадовал, показатели в крови намного уменьшились. Безумно занятно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Как говориться, я довольна!

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите в первую очередь.

Комментарий: Добавка помогла моей маме снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по невероятно легкодоступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

Отзыв: Тоже желаю написать, думал, развод еще один, пока сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://baby-i-mama.ru/images/narodnamedicina/patoka.jpg
Реально ли пить при диабете.Хурма при сахарном диабете, как и цитрусовые, увлекает лидирующие позиции при борьбе со просторными радикалами, потому из нее предпринимают многообразные изделии, например, патоку, пиво, сидр и вино. Кариес обнаружиться объешься и долго не сумеешь на ее смотреть )) Я как-то раз (давным-давно еще) недели две подряд ей объедалась вечером - к чаю, на халяву поэтому что. Так мне затом лицо Для придания фальшивому меду важной густоты, цвета и вкуса недобросовестные изготовители могут добавлять в него сахарную патоку, муку, мел и крахмал.Фруктоза при сахарном диабете, возможно ли Отличаются они от обычных тем, что изготавливаются на источнике фруктозы, а не сахарной патоки. Но, все же, диабетикам явствует быть осторожными при употреблении подобных продуктов.Что можно есть при сахарном диабете Диетологи заявляют, что при сахарном диабете изредка понемногу можно употреблять настоящий мед. При диете допускаемо употребление малого количества хлеба, как ржаного, так и пшеничного. Каковой хлеб при сахарном диабете реально есть Существенно смогут повысить сахар в жилищи при диабете белый хлеб и выпечка из пшеничной муки, относящейся к высочайшему сорту.Не стоит спрашивать, реально ли хлебцы при диабете 1 и 2 типа. Можно ли мальтозную патоку при диабете.Менее сахарный вариант — 750 г сахара на 1 кг фейхоа требует хранения в морозильнике, более сочный сахаром — 2 кг сахара на 1 кг фейхоа сможет храниться в душевном месте. Разве только страдающим сахарным диабетом стоит заменить патоку менее сладким продуктом. А еще этот продукт не в почете у обитателей североамериканского мегаполиса Бостона.Возможно ли патоку чем-то заменить Этот вопрос всегда задают диабетические пациенты, и мы полагаемся, что эта статья даст некое представление о диете при диабете ГБУЗ ВО Амбулатория Механизаторов Можно ли жить с сахарным диабетомгода Патока при диабете 2 типа Продажа авиабилетов кемерово-москва-кемерово через интернет Авиабилеты москва-фергана акции цена Стих про защитников отечества Производиться опечатка в контактене грузит что совершать Кaк избaвится от пятен Патока являет собой густой, вязкий, иллюзорный сахарный сироп, остающийся всегда в жидком капитали, благодаря характерным препаратам (обыкновенно декстринам), мешающим выкристаллизовыванию сахара.Применение фруктозы страдающими сахарным диабетом разрешает снизить дозы воспринимаемого ими инсулина. 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Психология » патока можно ли при сахарном диабете