В последнее время нередко на нашем форуме бывают замечены данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует история болезни по хирургии сахарный диабет гангрена. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Галина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Работаю эндокринологом в приватной больнице. Мне предлагали продавать пациентам медикаменты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в целом от лекарств откажемся.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка нынче здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!
Отзыв: я типичный российский мужик в сорок лет-здоровья нет. не берег себя абсолютно запустил. в результате диагноз диабет второго типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен
Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно стране наше выздоровление(
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
Комментарий: Я конечно не врач, но понимаю, что Джимнему или же диалек некоторые пьют просто для стабилизации АД. Поэтому вполне можно.