Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Приключения » полезен ли редис при диабете

полезен ли редис при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале проступают подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует полезен ли редис при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Через пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что отныне она сведется лишь только к горам таблеток, строгой диете и вечному контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали медики, но состояние мое было устойчиво дурное, многократное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так прекрасно помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Я пила данную добавку, мне невероятно понравилось его мягкое воздействие. Через три месяца приема начала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в поликлинику, все анализы сдала. Сахар прекратил скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя чудесно.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Врачи-гады,ручки греют только лишь!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда существует доступные по цене аналоги!?

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Статья отменная, истину говорит. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110609140122.JPG
Для этого хирурги предлагают держаться низкокалорийного рациона питания, включающего ряд невредных продуктов, одним из которых считается отлично знакомый всем редис. Между тем редис при сахарном диабете представляется уникальным продуктом, богатым клетчаткой и находящим практически все требуемые Редис общеполезен при сахарном диабете, он владеет способностью сбалансировать уровень сахара в организме. Применяют редис и наружно, кашица из редиса сделает болеутоляющий эффект при радикулите и неврологии. Особо полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом. Редис общеполезен при подобных заболеваниях, как ожирение, болезни сердца и сосудов. Задано, что потребление редиса стимулирует выделение желудочного сока, благодаря чему улучшается пищеварение. какае изделии невредны при диабете 2 типа и каковые противопоказания у меня еще есть ожирение 2 формации.Овощи: помидоры, все виды капусты, огурцы, перец, кабачки, баклажаны, свекла, морковь, редис, редька, репа, листовой салат, зелень, зеленый молоденькой горошек, фасоль, шпинат, щавель. Истина ли, что редис общеполезен при сахарном диабете Редис очень низкокалорийный продукт, обильный грубыми волокнами. Кроме того, в нем очень много воды. Редис способствует поддержанию упругости кожи Полезные свойства редиса. Редис содержит , натрий, витамины группы , РР. Содержит редис и тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту.Так что если у вас диабет или предрасположенность к этому недомоганию, ешьте как можно больше редиса. Редис и редька во многом похожи, редис содержит те же полезные частицы, что и редька, однако специальная ценность редиса в том, что он скороспелый овощ, необходимый в дневном рационе питания.Реально ли при диабете есть вишню и сливу Редис улучшает пищеварение, потому он полезен при ожирении, болезнях сердца и сосудов. Не зря его предлагают для предотвращения сердечно сосудистых заболеваний.А если в семье есть предрасположенность к диабету, редис станет желанным изделием на столе. Так же редис полезен тем, что содействует зданию клеток в организме, содержание белка в нем в два раза выше, чем в помидорах, патиссонах, баклажанах и кабачках. Для тех, у кого есть предрасположенность к диабету, редис может оказаться успешным помощником в профилактике этого недуга. Редис и редька во немалом схожи, редис содержит те же полезные элементы, что и редька, однако характерная ценность редиса в том, что он скороспелый овощ, незаменимый в дневном рационе питания.Можно ли при диабете есть орехи и каковые, а так же финики и курагу 

сорри если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Благодарю!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Приключения » полезен ли редис при диабете