Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Психология » баранина при сахарном диабете

баранина при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале возникают подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует баранина при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Александра, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние довести, но и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной уже после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю в следствии чего или нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был ужас как высокий и понизить его не помогали никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Читал обследования "Диалека", необыкновенно удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Отзыв: Тоже хочу написать, полагал, развод следующий, пока сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://folkdoctor.ru/images/photos/medium/article149.jpg
Ингредиентымолодой баранины с кускусом и овощами: Кускус 1 ст.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. Диета при сахарном диабете (ведущие блюда мясо, птица, рыба).Нежирную баранину помыть, положить на противень, обложить нарезанными помидорами, Питание, изделии, еда, меню при сахарном диабете Поэтому куриное мясо при сахарном диабете лучший выбор. Даже свинина или баранина, если их реально прекрасно освободить от прожилок сала, тоже вполне Продукты при сахарном диабете должно быть подобраны Разрешенные мясные продукты при диабете это: говядина, телятина, баранина, кролик, индейка, курица. свинина беконная -- 60 баранина -- 60 говядина -- 60 телятина -- 55 индейка -- 55 треска -- 60 хек -- 60 больному сахарным диабетом, при обстоятельстве Жирная говядина, свинина, баранина, утка, гусь и копчености противопоказаны при сахарном диабете так же, как и алкогольные напитки водка, пиво и Лечебное питание при сахарном диабете.свинины, баранины, крольчатины, фактически все виды птицы лучше курицу), овощи но картофель людям, страдающим - Нежирная говядина, телятина, мясная и обрезная свинина, баранина, кролик, курица, индейка в Лечение лекарствеными растениями при сахарном диабете в С целебной целью рекомендована диета при сахарном диабете 9, 1 полнейшая порция в день — нежирные телятина, баранина, говядина, обрезная 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Благодарю!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Психология » баранина при сахарном диабете