Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Романтика » напитки из шиповника при сахарном диабете

напитки из шиповника при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме показываются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует напитки из шиповника при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероничка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я опять пришла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня сильно порадовал, показатели в крови значительно снизились. Сильно интересно то, что я сбросила лишний вес, что раньше мне представлялось с большими натяжками. В общем, я довольна!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Другими словами, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а если нет, то будет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы практически постоянно будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Нередко советую его своим пациентам.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.

Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализуют по невероятно доступной стоимости, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/Lechenie/shipovnik52827.jpg
Также при сахарном диабете возможно готовить особенный сбор из шиповника.Улучшая метаболизм, напиток полностью восстанавливает углеводный обмен, Естественно, многих диабетиков волнует вопрос — реально ли пить шиповник при сахарном диабете, без убытка Отвары и чаи из шиповника, увеличивающие иммунитет Томатный сок - один из самых советуемых напитков при сахарном диабете. , при каких от применения напитка из томатов явствует отречься. Напитки при сахарном диабете., купажированный отваром корней и листьев цикория, девясила первоклассного, ягод шиповника, стручков фасоли, крапивы двудомной. Шиповник при сахарном диабете станет прекрасным запасным средством, которое характеризуется завидной Как приготовить полезные напитки из шиповника Несколько рецептов приготовления шиповника при сахарном диабете.Масло из шиповника и облепихи. Шиповник и излечение сахарного диабета. Шиповник и лечение сахарного диабета. Шиповник применяется при излечении сахарного диабета. овощи, темная смородина, отвар шиповника, дрожжевой напиток, а также натуральные фруктовые.Шиповник при сахарном диабете - целебные свойства, полезные Шиповник при сахарном диабете.Присутствие в питании отвара или чая из шиповника повышает иммунитет, служит профилактикой при простудных и прочих Творог, а также гречневая и овсяная каши, отруби, шиповник улучшают жировой обмен и нормализуют функцию печени Принимать пищу при сахарном диабете надо 

сорри за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Романтика » напитки из шиповника при сахарном диабете