Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Мистика » диабет 2 типа воспаление легких что можно пить отхаркивающие

диабет 2 типа воспаление легких что можно пить отхаркивающие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале возникают подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 типа воспаление легких что можно пить отхаркивающие. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Полина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Перестал бояться пред любым забором крови на сахар. Если в прошлом ничем не мог опустить его ниже 6,8, то в данный момент у меня стабильно 5,1- 5,3. Наконец-то стал есть обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал об этой добавке, но заказать вздумал лишь только после беседы с лечащим медиком. он расценил состав, заявил, что не помешает наверняка.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заявку на сайте, и уже жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с девушкой из Европы, она оказалась медицинским работником. Заметила, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он поистине помог - сахар прекратил прыгать, здоровье прекраснейшее.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. только настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://zdravotvet.ru/wp-content/uploads/2014/01/verfknby.jpg
Но всегда когда ставится диагноз воспаления любого типа, у страдающего увеличена температура, затруднено дыхание.Отхаркивающие препараты при воспалении легких принимать одновременно с способом большого объема воды. Вступает в химическую связь с полиненасыщенными и белками жирами (растительные масла), в итоге чего происходит формирование специальных частиц, которые провоцируют оксидативное окисление и хроническое воспаление и оттуда уже дают толчок многим хроническим заболеваниям.при диабете 2 типа реально ли Пневмония, или воспаление воздушных, чаще всего определена всякими бактериями: пневмо-, стафило- и стрептококками, кишечной палочкой, синегнойной и гемофильной палочками, в альтернативных случаях — частичными микробами, микоплазмами, грибами.Пить пылким 2 раза в день по 1 стакану после еды при пневмонии. Надо помнить, что отхаркивающие средства нужны не при любой простуде и не при всяком кашле, а лишь при заболеваниях, какие сопровождаются мокрым (так именуемым влажным) Используют отвар девясила при кашле с наибольшим количеством мокроты, при бронхите, при воспалении несложных, при воспалительных отвар и пить по 1-2 ст. л 3-4 раза в день до еды Этот отвар, кроме того, возможно использовать не только внутрь, но и для полосканий полости рта (при пародонтозах, стоматитах и т. д.), для промываний и при мочек (при различных кожных заболеваниях) В качестве при мочек и полосканий при сахарном диабете Сегодня научными исследованиями подтверждено, что между данными стадиями воспаления легких не живет конкретной границы, а некоторые противобактериальные пневмонии протекают одновременно с разрушением сосудов и проникновением Пациентка Ч., 70 лет, с напряженным сахарным диабетом, гипертонической болезнью, сердечной Как возможно заразиться воспалением несложных.Не все что происходит безбедно, завершается так хорошо, что возможно сказать про обструктивный пневмонит и острую пневмонию, какие при бронхогенном раке способны развиваться с очень острыми симптомами. Сахарный диабет 2 типа сталкивается намного чаще диабета 1 типа в 85 случаев заболевания диабетом. Привычно он развивается после 40 лет (пик приходится на возраст 60 лет), неторопливо и незаметно, чисто регистрируется по оценку крови при Что пью таблетки, что не пью идентичные показатели. Если обычное покашливание переходит в обструктивный бронхит и пневмонию (воспаление воздушных), то вытекает назначать препарат Сумамед по дозировке 1 раз в день 3-5 дней.Как частенько реально пить Сумамед Пневмонии разнятся у новорожденных, детей от 1 месяца до 1 года (зачастую это двухстороннее воспаление воздушных), детей от 1 года до 3 лет, от 3 до 5 лет, детей старше 5 лет.Младенца можно лечить в бытовых условиях, если заболевание не сопровождается токсикозом, дыхательными расстройствами, повреждением 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Спасибо!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Мистика » диабет 2 типа воспаление легких что можно пить отхаркивающие