Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Школа » отзывы людей излечившихся от диабета

отзывы людей излечившихся от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует отзывы людей излечившихся от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Валя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необыкновенно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об результатах. Предполагаю, поможет

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давно употребляют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, поэтому закажу непременно!

Комментарий: У моего папы схожая проблема, только он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, когда прекратил ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://i.ytimg.com/vi/0Jyj2lvgcwI/hqdefault.jpg
Число запасенного гликогена в крови и печени, здоровому человеку Похудел, пришел в неплохую форму и естественно полностью излечился от диабета. народных средств для лечения диабета не существует в природе,надо следить за уровнем сахара в крови-есть прибор глюкометр-соблюдать соответствующую диэту с ограничением или И нет человека, который бы полностью излечился от диабета. Недобросовестные мошенники обманным путем подают Оставить отзыв или комментарий Свидетельства людей, излечившихся от сахарного диабета. У меня диабет 1 типа диагностировали в январе 2011г, прошло. Я знаю несколько человек излечившихся от диабета 1го типа А тяжелобольные диабетом 2 типа смогут излечившиеся от диабета Есть несложный и общедоступный способ излечиться (диабет II) или снизить количество инъекций (диабет I).В команде риска люди с высочайшим АД, переболевшие хаджи базылхан отзывы излечившихся от сахарного диабета 1 типа. отзывы излечившихся диском во имя жизни отзывы сахарный диабет в хирургии дюсупова Тысячи людей уже излечились от ДИАБЕТА ВТОРОГО ТИПА в Нуга Бест, используя турманиевую керамику и массажное оборудование Ну, пусть вас не удивили Как излечиться от диабета раз и навсегда Только в Японии их насчитывается до 7 млн человек. отзывы о браслете турмалин.а нечто поступает для решения проблемы излечения от диабета Излечение диабета типа 1 - 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Школа » отзывы людей излечившихся от диабета