За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются подобные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует огулов ат сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Роза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно хотелось бы продолжать!!!
Отзыв: Давно уже доказали, что эта химия со временем развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал прыгать наконец-то!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ирэн. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что гораздо лучшее средство. Начала употреблять, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем обедать не могла. В результате загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Вечные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня необычайно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Весьма интересно то, что я сбросила излишний вес, что до этого для меня представлялось с большим трудом. Как говориться, я счастлива!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не станет.
Отзыв: Как медик со стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, ежели он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до нужного значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" весьма неплохая, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько рекомендую его своим больным.