Всё Аниме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё Аниме! » Этти » когда открыли диабет

когда открыли диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует когда открыли диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. В случае если до этого ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то теперь у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу обычную еду, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я пила данную добавку, мне невероятно понравилось его плавное воздействие. Через три месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все тесты сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя чудесно.

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. лишь только натуральные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Статья отличная, правду говорит. Джимнема очень хорошо может помочь нормализовать сахар в крови.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://catalunya.ru/uploads/9e36a6e15c2765064e3823e57034c323.jpg
В поисках лекарства от диабета: кто и когда открыл инсулин. Еще столетие назад страдающие диабетом первейшего типа были обречены на смерть. Но 11 января 1922 года канадский ученый Фредерик Бантинг, после опытов на животных, проделал первую в истории удачную инъекцию инсулина человеку. В поисках лекарства от диабета: кто и когда открыл инсулин. Майя Миличь wwwgloballookpress.com. Еще столетие назад страдающие диабетом первейшего типа были осуждены на смерть. Но 11 января 1922 года канадский ученый Фредерик Бантинг, после опытов на животных, создал первейшую в истории успешную инъекцию инсулина Кто когда открыл самые опасные виды транспорт статистика.Вылечить диабет 1-го типа (инсулинозависимый) нельзя, но возможно успешно удерживать прогрессирование болезни с поддержкою инсулина и целебного питания. В поисках лекарства от диабета: кто и когда открыл инсулин. 11 января 1922 года канадский ученый Фредерик Бантинг, после опытов на животных, сделал первую в истории преуспевающую инъекцию инсулина человеку Через два года после того, как инсулин был открыт, один из португальских врачей заметил, что диабет это не столько болезнь, сколько определенный образ жизни. И по этой причине им была наглядна специализированная школа, где страдающим объясняли, как смириться с болезнью, как жить с ней, не теряя при этом качества Ребенку было 2 месяца когда открыли диабет. Антител не было, т.е. диабет считался не автоиммунным. В тот момент ребенок был уже 8 месяцев на инсулине. Тоже выставляли МОДИ-диабет. Мама младенца, ищя информацию в интернете, нарвалась на какое-то сообщение генетической лаборатории в Англии, где изучали не Когда откроют ген долголетия В поисках приемов продлевания жизни человеческого организма английские ученые из Центра диабета и эндокринологии при Университетском колледже Лондона добрались до гена, удаление которого позволяет увеличить продолжительность существовании. Только в начале настоящего столетия, когда открыли инсулин, родилась возможность успешно лечить страдающих диабетом. Но что же подобное сахарный диабет Коротко говоря, это когда в моче оказывается слишком много сахара. Открыто передвижение на трассе Хабаровск Комсомольск-на-Амуре. Путь для большегрузных автомобилей и рейсовых автобусов был возобновлен сегодня в 05.00 часов утра, сообщили ИА AmurMedia в отделе пропаганды ГИБДД Хабаровского края.Также они снижают риск рака и диабета. Разослание ген.секретаря ООН ко Всемирному дню борьбы с диабетом. Лекарства от диабета: кто и когда открыл инсулин. Мир проигрывает в войне с сахарным диабетом. KerchNET организует День диабета в Керчи 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Всё Аниме! » Этти » когда открыли диабет